Рассмотрено Жалоба на администратора Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxwellprime

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maxwell Prime
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: написал жб на администратора , но уважаемая Мария отклонила ее по непонятным причинам , в дс ответил администратор что наручники были надеты , да были , но тогда опять же возникает вопрос , зачем второй гос сотрудник начал в меня стрелять в голову - в безоружного человека в наручниках непредставляющего никакой угрозы , ну это явно ннрп коп , в начале он в меня целится в лицо как только я подошел , потом он в меня стреляет в голову ( это рп проект , в ирл гос сотрудники тоже так стреляют в бедного безоружного в голову убивают и остаются безнаказанными ?)
гос сотрудник нарушил этический кодекс начав кричать на меня и тыкать стволом ни с того ни с сего , после нарушил степень применения оружия - застреляв в голову меня ( человека который не представлял никакой угрзы , я был без броника маски и без оружия ) nnrp cop
просьба пересмотреть жалобу
просьба провести профилактическую беседу с администратором
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-takizawa-somo.1504089/#post-4318577
1668954039770.png

5. Дата и время выдачи наказания: 20.11 11:29

Действительно не считаю корректным в данном случае открывать огонь по безоружному человеку.
Администрации будет донесена данная информация. Игрок открывший огонь понесет наказание.
Приносим извинения за созданные неудобства.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху