- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Xenophon Pryde
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации:
Производил задержание в ФТ на которое приехал ПКА Moore Loyalty, он оскорбил меня "камнем", после чего ему был предложен штраф, от которого он отказался (0:32), в последствии был задержан, выйдя из помещения в ФТ, ожидал напарника, чтобы отвезти человека в КПЗ, и продолжить процессуальные действия. Администратор Takizawa Somo откидывает меня за non rp fib, а именно, за то, что я просто так задержал человека (тык), за то, что я неподобающи вёл себя для госника, а именно, когда мне ПКА говорит, где моя Миранда, я отвечаю: "а надо?", ведь у меня ещё есть время зачитать её согласно ЗБ, и я сам выбираю когда мне это делать:
По итогу написал обжалование, которое рассматривала Maria, согласно её ответу, я был наказан за 2.21 правил гос. структур:
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-takizawa-somo.1632353/#post-4669986
Так же откат с моей стороны, всего произошедшего: *тык*
5. Дата и время выдачи наказания: 24.01.23 - 02:48:18
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации:
Производил задержание в ФТ на которое приехал ПКА Moore Loyalty, он оскорбил меня "камнем", после чего ему был предложен штраф, от которого он отказался (0:32), в последствии был задержан, выйдя из помещения в ФТ, ожидал напарника, чтобы отвезти человека в КПЗ, и продолжить процессуальные действия. Администратор Takizawa Somo откидывает меня за non rp fib, а именно, за то, что я просто так задержал человека (тык), за то, что я неподобающи вёл себя для госника, а именно, когда мне ПКА говорит, где моя Миранда, я отвечаю: "а надо?", ведь у меня ещё есть время зачитать её согласно ЗБ, и я сам выбираю когда мне это делать:
То есть, по скольку ПКА совершил правонарушение, а именно 17.3, согласно УАК, я должен его сажать в КПЗ, и Миранда была бы зачитана по пути в КПЗ.- Доставить подозреваемого для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа;
- В процессе выполнения вышеизложенных пунктов и до их окончания сообщить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также разъяснить ему права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как «Правило Миранды»;
По итогу написал обжалование, которое рассматривала Maria, согласно её ответу, я был наказан за 2.21 правил гос. структур:
В корне не согласен с данным решением, ведь я даже не приступал к процедуре ареста. Прошу компенсировать моё затраченное время.2.21 Запрещено производить арест игроков, состоящих в гос. фракциях, без предварительного увольнения из этой фракции.
Исключение: Отсутствие ответа старшего состава в течении 15-ти минут.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-takizawa-somo.1632353/#post-4669986
Так же откат с моей стороны, всего произошедшего: *тык*
5. Дата и время выдачи наказания: 24.01.23 - 02:48:18