Отказано Жалоба на администратора Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolos Storm

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nicolos Storm
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации:

Я проводил задержание двух нарушителей, но во время того, как я их повязал, мне пробили колесо. Я попросил напарника починить, так как у него был ремнабор, но он отошёл от Пк. мне пришлось ехать дальше. Во время того как я ехал, задержанный написал в репорт о том, что мы едем без колеса, тем самым нарушаем 6. 2 Пп. На репорт ответил Dava Mayers и без каких либо предупреждений вмешался в Рп Процесс и наказал меня. Я был не согласен с наказанием, так как с моей стороны не было на столько грубых нарушений чтобы вмешиваться в Рп Процесс и наказывать меня по середине дороги с 2 задержиними. Я написал жалобу на Dava Mayers, в которой мне отказала Maria Montessori, но я не согласен с её ответом, так как не думаю, что езда без 1 колеса серьёзное нарушение, чтобы вмешиваться в Рп процесс.
Прошу пересмотреть Жалоба на администратора Dava_Mayers и провести беседу с Maria Montessori
4. Доказательства: Жалоба на администратора Dava_Mayers
5. Дата и время выдачи наказания: 11:12/20.03.2023

Искренне не понимаю где тут нарушения пункта 3.9 ПП, но вижу по видеозаписи исключительно NRD.
Проезжали мимо АЗС 15, где могли спокойно починить автомобиль, вместо это приняли решение нарушать правила проекта. Ехать на скорости 100+ км в час с пробитым колесом, и в целом нарушать правило NRD.
Прекрасно понимаю что у вас был РП процесс, но РП процесс не может строиться на почве сопутствующих нарушений.
Поступила жалоба = последовали действия от администратора, администратор лишь выполняет свою работу.
Забота о нарушения правил, а если точнее их отсутствии, лежит исключительно на ваших плечах.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху