Отказано Жалоба на администратора Maria Montessori

• Автор темы Автор темы Aidan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aidan Pryde
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Халатная проверка обжалования.
4. Доказательства:
Обжалование
Видео

Описание ситуации следующее:
На 00:07 я делаю поворот влево, матовозка же без колёс уходит в обратную сторону, единственный вариант какой там был, что матовозка развернётся на траекторию моего пути и перегородит его, следовательно я сменил траекторию, чтобы объехать справа, но уже было поздно и я не мог ничего поделать, к этому прошу учесть, что матовозке не был нанесён никакой урон, не был нанесён урон никакому игроку и в конце концов матовозка не отклонилась от курса.
Разве что за мной администратор следил,а вот за матовозкой без 6 колес нет,удивительно.

Итог:
Прошу более детально разобраться в данной ситуации.
Наказание я свое отсидел,но осадок от неразрешенной ситуации остался.
Еще раз напомню что умышленного вреда матовозке не было нанесено,она продолжила движение в том же направление что и изначально двигалась.

5. Дата и время выдачи наказания: -

Факт DB по видеозаписи очевидный. Администратор следил за нападением и по мере нарушения выдавал наказания за фактическое нарушение правил проекта. Действительно, может быть много различных теоретических вариантов развития ситуации и различных исходов, с анализом траектории поездки, но мы опираемся на видеозапись и факты.
По факту - на вашей видеозаписи вижу лишь то, что ехали изначально в одной траектории, а затем зачем то повернули вправо специально врезавшись в матовозку начиная с таймкода 00:06.
Считаю, что в данном случае наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху