Рассмотрено Жалоба на Администратора - Maria Montessori

• Автор темы Автор темы i124q
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i124q

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Kapa Costllyan
2. Никнейм администратора:Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации:Для начало администратор перепутал номер жалобы и откинул меня по 2160 жб на котором меня даже не было, после чего я пишу ей в лс что такое почему меня откинули если меня даже не было там она пишет ошибок нет, после чего я приложил ей скриншот и уже аказываеться я наказан по 2160 жалобе, после чего я смотрю жб 2161 и о чудо на ней тоже нет меня там обсалютно другой человек с другим цветом коже и он находиться в гос фракции судя по всему в Saspe но мой персанаж на сервере Alta не разу в жизни не был не в одной силивой гос структуре только вчера вечером вступил в EMS, в по времени на жалобе я находился в армянской мафии. я также написал это все админу который меня откинул но она просто не чего мне не отвечает уже 20+ минут хотя находиться в сети и ранее отвечала что ошибок быть не может я уже не выдержал и пишу жалобу на администратор т.к это 2 подобный случай за неделю когда меня откидывают по ошибке но в первый раз администрор сразу пересмотрел все и выпустил меня но окончания срока деморгана.
4. Доказательства:Фото
5. Дата и время выдачи наказания: 09:03 12:15

Последнее редактирование:
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Администратору будет донесена ошибка.
Компенсацию администратор вам уже выплатил.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху