Рассмотрено Жалоба на администратора Maria Montessory

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadowrazezxc

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Eagle
2.
Никнейм администратора: Maria Montessory
3.
Подробное описание ситуации: Блат лидера Marabunta Grande.
На мероприятии Последняя доставка, игрок из MG-13 занял оранжевый хаммер. Я скаутил за ним всю дорогу, на подъезде к титулу MG-13 наши ребята меняют место перекрытия с моста на перекресток у респы MG-13. Водитель оранжевого хаммера, в свою очередь, решает заехать на свою респу через NRD.
(2.2 Разрешен частичный NRD с целью проезда к грузовику и его последующего вывоза на момент проведения мероприятия.) - про въезд на титул тут и слова нет.
На моем откате прекрасно видно и перекрытие БОЛЬШЕ, чем из 4 машин, и сам оранжевый хаммер. Ответ от моего куратора:"Посмотрели откат от водителя фургона, нет нарушений". Поскольку, на сколько мне известно, всё это рассматривает Cur Ghetto, на неё и пишу данную жалобу. Прошу пересмотреть вопрос по хаммеру, т.к неделю назад на этом же МП точно таким же образом MG-13 доставили на свою респу розовый хаммер.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -
Таймкоды:
00:00-00:58 - я скаут
1:26 - видно как перекрытие, так и NRD от водителя хаммера.

Здравствуйте!

В данном случае ситуация рассмотрена корректно. Грузовик действительно так или иначе нарушил правило NRD, однако, как следует из правила, водитель грузовика имел все возможности так сделать. Давайте исходить из правила которое вы указали, трактовать его можно по-разному, действительно, сразу непонятно что оно работает на протяжении всего мероприятия, как это и задумывалось изначально. Вся проблема здесь именно в формулировке, словосочетание "последующего вывоза" можно трактовать совершенно по-разному, это может быть как и вывоз грузовика с точки его спавна, так и на протяжении всего пути, вплоть до титульного района фракции, в данном случае вины администратора при разборе ситуации - нет, но учитывая все выше сказанное, данный пункт правил будет переформулирован для лучшего понимания и точности.
Касательно вашего перекрытия, здесь все довольно очевидно, вы его поставили не на пути грузовика, из-за чего тот имел полное право свернуть, здесь тоже ни вины игрока, ни вины администратора - нет.

Подведу итог данной жалобы:
1) Ситуация рассмотрена корректно и вины администратора в ее рассмотрении нет.
2) Правило будет переформулировано, исходя из недостаточной точности его восприятия.
3) Перекрытие выставлено, но не на пути грузовика, из чего следует что нарушений со стороны игрока также нет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху