- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Eagle
2. Никнейм администратора: Maria Montessory
3. Подробное описание ситуации: Блат лидера Marabunta Grande.
На мероприятии Последняя доставка, игрок из MG-13 занял оранжевый хаммер. Я скаутил за ним всю дорогу, на подъезде к титулу MG-13 наши ребята меняют место перекрытия с моста на перекресток у респы MG-13. Водитель оранжевого хаммера, в свою очередь, решает заехать на свою респу через NRD.
На моем откате прекрасно видно и перекрытие БОЛЬШЕ, чем из 4 машин, и сам оранжевый хаммер. Ответ от моего куратора:"Посмотрели откат от водителя фургона, нет нарушений". Поскольку, на сколько мне известно, всё это рассматривает Cur Ghetto, на неё и пишу данную жалобу. Прошу пересмотреть вопрос по хаммеру, т.к неделю назад на этом же МП точно таким же образом MG-13 доставили на свою респу розовый хаммер.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -
Таймкоды:
00:00-00:58 - я скаут
1:26 - видно как перекрытие, так и NRD от водителя хаммера.
2. Никнейм администратора: Maria Montessory
3. Подробное описание ситуации: Блат лидера Marabunta Grande.
На мероприятии Последняя доставка, игрок из MG-13 занял оранжевый хаммер. Я скаутил за ним всю дорогу, на подъезде к титулу MG-13 наши ребята меняют место перекрытия с моста на перекресток у респы MG-13. Водитель оранжевого хаммера, в свою очередь, решает заехать на свою респу через NRD.
(2.2 Разрешен частичный NRD с целью проезда к грузовику и его последующего вывоза на момент проведения мероприятия.) - про въезд на титул тут и слова нет.
4. Доказательства:
Таймкоды:
00:00-00:58 - я скаут
1:26 - видно как перекрытие, так и NRD от водителя хаммера.