Отказано Жалоба на администратора Maria Noveretti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monakh Haysize

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ashot Mkhitaryan
2. Никнейм администратора: Maria Noveretti
3. Подробное описание: Насколько мне известно мы должны хранить откат в течении 72ч, но моя жалоба была рассмотрена намного позже и я подумал, что да и фиг с ним, полный бред и по откату ничего не ясно. Ситуация заключалась в следующем. Я еду на угонке, в меня влетает ШД-шник, вылетая со встречки и влетает мне прям в лоб(норм траффик стоп у челов), далее без отыгровок, без РП диалога берет и начинает проверять машину по биндеру(классное РП, да). На мои вопросы что за марка машины в ориентировки, номера - игнор и лишь сплошной биндер. После чего кидает наручники, меня connection lost-ит(проблемы с хостингом есть, все о них знают), я в моменте залетаю повторно и вижу, как какие-то игроки подтягиваются(кстати, к слову, я отправил /me Отправил SMS, но не написал /f и в войсе нигде не сидел, решил блефануть. И тут по совпадение, но ребята грабили. Им говорят выходим это ограбление, а они открыли огонь. Кстати, к слову, на откате там 5 человек, а госников 2. Это явное ПГ, но администратор не откинула никого. + как она приняла жалобу, если даже не слышно записи игры мне тоже не ясно. Идем далее. Она откидывает меня на 7200 за что? Что я сделал? Своевременно если бы рассмотрела жалобу и попыталась бы связаться со мной через моего куратора, то мы бы не понесли взыскание в виде -баллов. Прошу разобраться в ситуации, компенсацию за потраченное время, нервы и вернуть баллы фракции.
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4771.2233319/#post-6286869

Ознакомился с жалобой.
Считаю вердикт по ней абсолютно верным и корректным.
Вышли из игры намеренно, доказательств краша у вас нет.
В течении времени на вход приезжают различные люди по MG информации и по итогу "спасают" вас от задержания.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху