Отказано Жалоба на администратора Maria_Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Maiklsn

Новичок
Пользователь
1. Klaus_Noname
2.
Maria_Mpntessori
3. подал обжалование наказания, на жалобу по которой меня наказали , за то что вовремя перестрелки, я открыл огонь по игроку который бежал на госника который по нему тулил ( p.s я его нокнул с другой крыши) да даже и если бы я был на той же крыше, я считаю я не нарушил бы правил если бы нокнул игрока, бегущего без оружия в центр перестрелки, внаглую нарушая правило PG ,а если он его нарушает значит он вооружен,и может быть опасен для меня, поэтому считаю можно его растулить. но Мария решила что если бы случилась перестрелка в ИРЛ то люди бы бежали на звуки стрельбы а не от ниё, не боясь за свою жизнь.
Прошу провести беседу с марией и вторым администратором
P/S
ибо если и вы посчитаете что я ТУТ не прав, то пойду я в ирл так же суициднусь, Услышав как кто то начнет полять с огнистрела побегу смотреть, кто же это тама чета делает , интересно интересно

И если все такие повезет , компенсация не помешала бы
4. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-yan_carbonara.1404787/#post-4040672
5. -

Последнее редактирование:
значит он вооружен,и может быть опасен для меня
Не знаю как может быть опасен для вас игрок, что Вы его убили аж с другой крыши.
Без причины открыли огонь и понесли заслуженное наказание.
Ответ СА корректный.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху