Отказано Жалоба на администратора Mark Akinawa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Marricone

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fabio Finessov
  2. Ник Администратора- Mark Akinawa
  3. Суть жалобы - Я сотрудник FIB вёз угонку по скольку позволяет функционал сервера, данный администратор откинул за нон рп копа, хотя он не видел поной рп ситуации , мне могли передать данное авто другие сотрудники , LSPD, LSSD , но данный администратор не подумал об этом и выдал варн и деморган, никакого нон рп в этом нет , он даже не знал как мы её достали. К тому же в правилах нет указаний на счёт того, что FIB не может угонки везти. Прошу самнистировать наказание и выдать компенсацию
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.01.2022/02:39

Так же я был на пятёрке в FIB , прошу восстановить

забыл добавить к обжалованию, вот часть переписки с данным администратором, где он говорит, что мы не можем провозить угнанный автомобиль будучи агентом FIB- Imgur: The magic of the Internet

Здравствуйте, FIB не специализируется на перевозке угнанных автомобилей, (исключения: передача от сотрудников LSSD/LSPD), для того, чтобы самолично перевозить угнанные авто, вам необходимо полностью отыграть. Судя по чату, отыгровок вы никаких не делали. Наказание вам выдано верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху