Рассмотрено Жалоба на администратора Mark Akinawa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kappo_VanCleef

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Yato Young
Ник Администратора- Mark Akinawa
Суть жалобы - Я крайне с мнением администратора не согласен. Администратор ссылается на расинхрон и да, такое случается, но на данном откате именно что прострел текстур.
1 - Моя моделька могла застопиьтся об что-то и то что видел я, не то что видел игрок, но в таком случае игрок на моем откате стрелял бы в другое месть ( где по его синхре стояла моя моделька ), а урон проходил бы по мне. В данном случае игрок стрелял именно что в мою модельку.
2 - Если бы это был рассенхрон, в ходе которого моя моделька у игрока была в другом месте, после моей смерти, труп игрока занимает настоящую позицую ( где я и находился ). Следовательно у игрока была бы информация о том, что я умер.
3 - Я поверил бы что по рассенхрону у одного игрока была моя текстура в другом месте, но в меня стреляло сразу несколько людей
4 - К пункту 3 хочу добавить, что такой рассенхрон был не только у моей текстура, а так же у текстуры второго игрока ( ко второму игроку пункты 1 и 2 так же подходят ), во что мне так же не вериться.

Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9604-id-280-73.907702/
Дата/время выдачи наказания - -

Здравствуйте, жалоба будет пересмотрена, составом старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху