- Автор темы
- Ваш Ник - Sergius Triggerez
- Ник Администратора- Mark Akinawa
- Суть жалобы - Администратор не видит нарушений в жалобе, когда они есть.
- Доказательства - 1. Отказано - Жалоба#9852 | GTA 5 RP — Форум - Я стою за пределами ганг-зоны и в это время мне из зоны сносят всю броню и половину хп, примерно 100 единиц урона. И администратор в этом не видит нарушение?
2. Отказано - Жалоба#9850, 1181ID | GTA 5 RP — Форум - Опять же я нахожусь за пределами ганг-зоны на приличном расстоянии и стою на месте, никого не трогая, мне начинает прилетать в спину урон от игрока, который сам находится вне зоны. Администратор считает, что это небольшая погрешность, я так не считаю. Во-первых, это не небольшая погрешность, а обычная стрельба вне ганг-зоны. Я ни с кем не вёл перестрелку, чтобы по мне вёлся огонь, если бы я спровоцировал это, то нет вопросов, но в данном случае было не так. Небольшая погрешность может быть в том случае, когда оба игрока находились в ганг-зоне и специально выбежали из неё, а не один игрок выстреливает за пределами другого игрока. Исходя из ответа администратора можно считать, что можно вести перестрелку в месте, где я находился, что является прямым нарушением правил. - Дата/время выдачи наказания - 20.01.2022 04:38 - 04:39