Отказано Жалоба на администратора Markul Lindman

• Автор темы Автор темы ObiOne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObiOne

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lev Killa
2. Никнейм администратора: Markul Lindman
3. Подробное описание ситуации: После поставки повязали человека, который приехал полутаться, из-за того что была перестрелка, после поставки колеса были пробиты, 24/7 рядом был без материалов, пришлось ехать без ремки до ФТ, администратор спросил в pm про колеса, я ему объяснил ситуацию в репорте
Несмотря на это, данный администратор посадил меня на 40 минут на НРД, помешав РП процессу, я вел задержание, а он своими действиями его прервал и влез в РП процесс, хотя мог выдать наказание, если считал это нужным после РП процесса, прошу выдать ему строгий выговор или наказание хуже, у данного администратора проявляется личная неприязнь и предвзятое отношение ко мне, так как на моем сроке LSSD, я снимал его с должности за AFK
Он испортил мне настроение и из-за чего отпало желание включать стрим, мне очень обидно, так же у меня пропало несколько карабинов и 7.62, которые я сложил в свой Зип-Пакет после успешно выигранного файта.
4. Доказательства: *Док-ва поставки* *Откинул во время РП процесса за простреленные 3 колеса*
5. Дата и время выдачи наказания: 13:33 10.06.2022

24/7 рядом был без материалов, пришлось ехать без ремки до ФТ,
Для подобных ситуаций существуют механики.
Администратор поступил корректно тем что выдал наказание.
Любые факторы не влияют на то выдает администрация наказания или нет.
Смысловая нагрузка заключается в том чтобы не нарушать правила сервера.
Задержание мог провести затем спокойно один из ваших напарников.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху