Отказано Жалоба на администратора Markul Lindman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Ray Moore
  2. Markul Lindman
  3. Я стоял не кого не трогал 2 клоуна докопались до армейцев я в грубой форме говорил о том что это не их дело. Но администратор Markul Lindman по считал что может в лезть в IC процесс с причиной оскорбление. Я решил по интересоваться что за причина он указал в репорт ПП 5.4.2. А именно:
    5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
    Откуда у администратора доказательство того что я обращался к игроку, а не к персонажу? Так как мы играем в игру это было IC момент это означает то что администратор не имел право вмешиваться и как то влиять на IC процесс. Но Markul Lindman считает по другому и трактует правило как ему охота.
    Прошу амнистировать мне деморган в 180 минут или 9600 секунд. Так же поговорить с администратор что на вдоре как бы 1 апреля, но шутка если она такова была явно не удачная.
  4. ВОТ |
  5. 12:29 | 01/04/23

• Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе любой оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху