Отказано Жалоба на администратора Marsel Manchine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Petrov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maison Delamoryan
2. Никнейм администратора: Marsel Manchine
3. Подробное описание ситуации: Я игрок проекта, знаю его правила. Смотря на жалобу по которой меня откинули, понимаю что никакого нарушения с моей стороны нет. Меня наказали согласно 5.5 правил проекта(косвенное упоминание родных), В чем было косвенное упоминание родных на жалобе №3860? Я сказал что его СОСЕДКА!! Я никаким образом ни сказал ни мама, ни папа, тетя или дядя. Я упомянул его соседку. Соседка не является родным человеком! Также у жалобы №3860 Нарушена нумерация! Я бы косвенно упомянул такими словами ,,Человек который тебя родил,, , ,,Человек который тебя воспитал,, и т.д. Но в чем упоминание родных в слове соседка? Прошу снять с моего игрового персонажа блокировку!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3860.2734493/ 5. Дата и время выдачи наказания: 20/03/2024 09:10:27

Доброго времени суток.
Уже давно проехали истории "ну я же не имел в виду родственников". Все прекрасно понимают, о какой соседке идет речь, когда игроки ругаются между собой пытаясь использовать любые завуалированные фразы, в данной ситуации наказание получили по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху