- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ren Nomercy
2. Никнейм администратора: Marsel Manchine
3. Подробное описание ситуации:
Уважаемая администрация,
Хотел бы обратить ваше внимание на справедливость недавнего наказания, наложенного на меня и моих товарищей за предполагаемый MG (метагейминг).
Позвольте мне рассказать вам о ситуации более подробно: начиная с момента, когда агенты FIB задержали нашего друга на рэкете магазина, мы оказывали помощь с рекетом, но не смогли помочь нашему другу на месте. Наш друг даже не выходил с игры, чтобы мы могли ему помочь, как это обычно делают другие игроки, для того чтобы выбить по MG информации ждущих агентов.
После того, как агенты FIB заехали в здание FIB, мы решили попытаться помочь нашему другу. Я следил за ними на машине и, когда они выехали, догнал их на трубах. Пробив им колеса, мы пытались освободить нашего друга, которого они задержали.
Наказание за MG в данной ситуации, по нашему мнению, несправедливо. Мы не использовали внешние знания игрока для получения преимущества или нарушения правил игры. Мы действовали в соответствии с обстоятельствами, находящимися в пределах игрового мира.
Прошу вас пересмотреть наше наказание и принять во внимание полный контекст событий.
Прошу полностью амнистировать всех игроков которые понесли наказание.
Игрок: Nierin_Nomercy[311] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Gojo_Nomercy[939] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Ren_Nomercy[613] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Negative_Nomercy[787] понесет наказание согласно правилам сервера.
Спасибо за внимание к этому вопросу.
С уважением, Ren Nomercy
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7531.2818166/
5. Дата и время выдачи наказания: 14.04.24 11:10
2. Никнейм администратора: Marsel Manchine
3. Подробное описание ситуации:
Уважаемая администрация,
Хотел бы обратить ваше внимание на справедливость недавнего наказания, наложенного на меня и моих товарищей за предполагаемый MG (метагейминг).
Позвольте мне рассказать вам о ситуации более подробно: начиная с момента, когда агенты FIB задержали нашего друга на рэкете магазина, мы оказывали помощь с рекетом, но не смогли помочь нашему другу на месте. Наш друг даже не выходил с игры, чтобы мы могли ему помочь, как это обычно делают другие игроки, для того чтобы выбить по MG информации ждущих агентов.
После того, как агенты FIB заехали в здание FIB, мы решили попытаться помочь нашему другу. Я следил за ними на машине и, когда они выехали, догнал их на трубах. Пробив им колеса, мы пытались освободить нашего друга, которого они задержали.
Наказание за MG в данной ситуации, по нашему мнению, несправедливо. Мы не использовали внешние знания игрока для получения преимущества или нарушения правил игры. Мы действовали в соответствии с обстоятельствами, находящимися в пределах игрового мира.
Прошу вас пересмотреть наше наказание и принять во внимание полный контекст событий.
Прошу полностью амнистировать всех игроков которые понесли наказание.
Игрок: Nierin_Nomercy[311] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Gojo_Nomercy[939] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Ren_Nomercy[613] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Negative_Nomercy[787] понесет наказание согласно правилам сервера.
Спасибо за внимание к этому вопросу.
С уважением, Ren Nomercy
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7531.2818166/
5. Дата и время выдачи наказания: 14.04.24 11:10