Отказано Жалоба на администратора Marsel_Manchine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARANDALLI

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Allowed_Nekoma
2. Никнейм администратора: Marsel_Manchine
3. Подробное описание ситуации: 1 - (Сама жалоба) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-7028.2804550/ 2- (Мое обжалование в котором отказали и сказали обратиться суда) Отказано - Обжалование наказания от Marsel_Manchine | GTA 5 RP — Форум И так перейдем к тому что я пытаюсь донести - Грабили игрока под фт , как оказалось он кафал игрока из нашей фракции ! И так начнем с самого начала : Едем около фт видим стоит госник решили ограбить ( игрок отыграл рп молодец ) , после чего сказали госнику " съебался " , он отъезжает 10 метров и заезжает под пригорок ( Откуда мы можем знать что он не кинул код 0 или не вышел в нас ?) мы начинаем его убивать после чего он уезжает останавливается посреди трассы и берет под руку игрока даже не в нашей форме ! Мы его убили . Самое интересное что игрок указал в жалобе только id игрока который вылетел из игры ( соответственно к нам как я полагаю он претензий не имеет ) , но администратор Marsel_Manchine опираясь на свой опыт выбирает совсем другую меру наказания и наказывает всех участников ситуации ( кроме гос.сотрудника ) . С наказание в корне не согласен и считаю что для вынесения столь жестких наказаний ( 18.000 секунд игрового деморгана ) администратор должен опираться лишь на видео доказательства , а не строить из себя "сыщика" и додумывать как же все было на самом деле ! Еще хотел бы подметить что администратор рассматривающий жалобу видимо не замечает как игрок после того как в него постреляли спокойно останавливается на трассе и оббегая машину фактически выходя под пули берет игрока в залом ( PG ) .
4. Доказательства:
1712772366877.png
Ссылки на видео указал в описании ситуации !
5. Дата и время выдачи наказания: 10.04.24 17:30

Доброго времени суток.
Наказаны верно, без видеофиксации с Вашей стороны амнистированы не будете.
Так же обратите внимание на следующий пункт правил проекта, а именно:
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху