Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Не согласен с вердиктом администратора. Была ситуация: меня кафнули на первом банке, я отыграл в /do что не имею при себе документов. Гос не отыграв нашёл их и посмотрел. После чего прилетел админ, зная что у меня нет при себе документов фиб вытащил меня из машины, забрал всё нелегальное,сорвал маску - снял наручники, не продолжив процессуальные действия,что можно посчитать как уход от рп + нонрп фиб и просто уехал. Я спросил у администратора заварнил ли он его,на что мне поступил ответ - деморган. Такое нарушение должно наказываться варном и деморганом, потому что люди просто отсиживают деморган и продолжают это делать. Были ситуации,когда человек не откидывал бейджик и его откидывали варном, хотя это пустяки по сравнению с тем,что делают люди которые пришли на день блада и вытворяют без понятия что. Просьба провести беседу с администратором беседу и перевыдать наказание игроку с виде варна + деморгана за уход от рп. Если нужно - вставлю скрин где администратор ответил,что не выдавал варн данному игроку.