Отказано Жалоба на администратора Marshall Page

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex199323

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Alex Schwarz
  2. Никнейм администратора - Marshall Page
  3. Суть жалобы : Уважаемая старшая администрация. Милан, Эстель, Роман, Лиза или тот, кто будет рассматривать мою жалобу. Я клянусь, я уже устал, сил больше нет никакого. Я не могу поиграть в РП, когда администратор в наглую вмешивается в РП и прерывает его. Я играю на сервере Хармони уже больше года. с Открытия. В гос структурах в районе 1 года. Я всю жизнь так общаюсь, это мой стиль общения. ПРилетает Маршал, не даёт мне доиграть Начатую РП Ситуацию, хотя он может по факту это сделать, и моментально откидывает меня за 1.6ПГС. Я Стример, я стримлю на платформе ТВИЧ, моя аудитория в полном шоке, с того, как легко, равнодушно админ может прилететь и просто уничтожить в МИГ всё РП, ссылаюсь на мою речь. Хотя повторюсь, о чем гласит 1,6 ПГС. "1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект. " Моя роль такая в игре, я так общаюсь всегда, всю жизнь. Уважаемая старшая администрация прошу обратить внимание, что я В сторону задержанного я ни 1 плохого слово не сказал, всё что я говорил, я говорил своему близкому другу в ИРЛ, Администратор просто напросто прервал РП составляющее потому что ему так захотелось. Я прошу, наказать администратора, возместить мне ущерб за ДМГ. И скажите Маршалу чтобы перестал самовольничать в игре, это просто не впервые, я задержанному ни 1 плохого слова не сказал, если МАРШАЛ так горел желанием откинуть меня, пусть откидывает после РП, но вот это вот, вообще я считаю нечестно, я обращаюсь к своему другу он берет и откидывает меня.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 25.03.2024 13-07

Здравствуйте.
Не достаточно подробно указана причина вашего наказания. Администратор не указал пункт 1.12 ПГС.
1.12 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Вы проводите задержание, уже находитесь внутри тюрьмы, которая является людным местом.
Наказаны вы верно.
По поводу прерывания РП процесса:
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху