- Автор темы
- Ваш никнейм - Alex Schwarz
- Никнейм администратора - Marshall Page
- Суть жалобы : Уважаемая старшая администрация. Милан, Эстель, Роман, Лиза или тот, кто будет рассматривать мою жалобу. Я клянусь, я уже устал, сил больше нет никакого. Я не могу поиграть в РП, когда администратор в наглую вмешивается в РП и прерывает его. Я играю на сервере Хармони уже больше года. с Открытия. В гос структурах в районе 1 года. Я всю жизнь так общаюсь, это мой стиль общения. ПРилетает Маршал, не даёт мне доиграть Начатую РП Ситуацию, хотя он может по факту это сделать, и моментально откидывает меня за 1.6ПГС. Я Стример, я стримлю на платформе ТВИЧ, моя аудитория в полном шоке, с того, как легко, равнодушно админ может прилететь и просто уничтожить в МИГ всё РП, ссылаюсь на мою речь. Хотя повторюсь, о чем гласит 1,6 ПГС. "1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект. " Моя роль такая в игре, я так общаюсь всегда, всю жизнь. Уважаемая старшая администрация прошу обратить внимание, что я В сторону задержанного я ни 1 плохого слово не сказал, всё что я говорил, я говорил своему близкому другу в ИРЛ, Администратор просто напросто прервал РП составляющее потому что ему так захотелось. Я прошу, наказать администратора, возместить мне ущерб за ДМГ. И скажите Маршалу чтобы перестал самовольничать в игре, это просто не впервые, я задержанному ни 1 плохого слова не сказал, если МАРШАЛ так горел желанием откинуть меня, пусть откидывает после РП, но вот это вот, вообще я считаю нечестно, я обращаюсь к своему другу он берет и откидывает меня.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 25.03.2024 13-07