Рассмотрено Жалоба на Администратора Marta Krause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Mikado Fakerazaki
  2. Ник Администратора- Marta Krause
  3. Суть жалобы -
    29/12/21 я вступил в ряды FIB.
    После трудоустройства я переместил все свое имущество на склад Организации , дабы не было в дальнейшем путаницы с имуществом .
    До сих пор со складом фракции я не взаимодействовал.
    Так как я взаимодействовал с имуществом в принципе я оставил сообщение куратору - чтобы в дальнейшем избежать разбирательств с Администрацией и не схлопотать блокировки за "Слив Склада".
    Вчера на собрании с куратором я задал вопрос касаемо имущества на что Администратор ответила :
    "Вы должны будите сдать данное имущество на склад фракции" .
    Также я после продублировал сообщение в канал "Оповещение куратора" на что получил ответ -
    "Если вы перемещали гос орудие после вступления в фиб - вам нужно сдать все на склад ." .
    Чуть позже Администратор ответила другому игроку касаемо государственного имущества.
    Игрок спросил - " Можно ли иметь оружие с номерами лспд/лссд/присон/фиб/Арми в багажнике/офисе/квартире/доме которое было приобретено/получено до вступления в гос фракцию ".
    Администратор ответила - "Да" .
    Возникает вполне логичный вопрос , на каком основании у меня вымогают мое имущество купленное/добытое RP путем до вступления во фракцию. Часть имущества была куплена за "Пожертвование проекту" .

После общения в канале "Оповещение куратора " я отправился в личные сообщения с куратором.
    Куратор не дает ответов на поставленные вопросы , только делает отсылки и утверждает чтобы я сдал свое имущество.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос 1 :На основании какого пункта правил проекта я обязан сдать имущество?
    Вопрос 1.1) Какой пункт правил я нарушаю?
    Вопрос 2 : Почему одни игроки могут хранить имущество на собственном складе а другие нет? Что за Дискриминация?
    Вопрос 3 : Администратор не дала не какой информации касаемо обращения в официальном виде, куда следует обращаться по данным вопросам?
  4. Доказательства -

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    292.5 KB · Просмотры: 14
  • 2.jpg
    2.jpg
    329.6 KB · Просмотры: 12
  • 3.jpg
    3.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 10
  • 4.jpg
    4.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 10
  • 5.jpg
    5.jpg
    190.6 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте, с администратором будет проведена беседа. Можете хранить ваше имущество которое у вас есть до вступления в гос фракцию в любом месте. Если после вступления со гос имуществом будут зафиксированы какие либо махинации, будете заблокированы согласно регламенту правил проекта. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху