- Автор темы
- Ваш Ник -Mikado Fakerazaki
- Ник Администратора- Marta Krause
- Суть жалобы -
29/12/21 я вступил в ряды FIB.
После трудоустройства я переместил все свое имущество на склад Организации , дабы не было в дальнейшем путаницы с имуществом .
До сих пор со складом фракции я не взаимодействовал.
Так как я взаимодействовал с имуществом в принципе я оставил сообщение куратору - чтобы в дальнейшем избежать разбирательств с Администрацией и не схлопотать блокировки за "Слив Склада".
Вчера на собрании с куратором я задал вопрос касаемо имущества на что Администратор ответила :
"Вы должны будите сдать данное имущество на склад фракции" .
Также я после продублировал сообщение в канал "Оповещение куратора" на что получил ответ -
"Если вы перемещали гос орудие после вступления в фиб - вам нужно сдать все на склад ." .
Чуть позже Администратор ответила другому игроку касаемо государственного имущества.
Игрок спросил - " Можно ли иметь оружие с номерами лспд/лссд/присон/фиб/Арми в багажнике/офисе/квартире/доме которое было приобретено/получено до вступления в гос фракцию ".
Администратор ответила - "Да" .
Возникает вполне логичный вопрос , на каком основании у меня вымогают мое имущество купленное/добытое RP путем до вступления во фракцию. Часть имущества была куплена за "Пожертвование проекту" .
После общения в канале "Оповещение куратора " я отправился в личные сообщения с куратором.
Куратор не дает ответов на поставленные вопросы , только делает отсылки и утверждает чтобы я сдал свое имущество.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос 1 :На основании какого пункта правил проекта я обязан сдать имущество?
Вопрос 1.1) Какой пункт правил я нарушаю?
Вопрос 2 : Почему одни игроки могут хранить имущество на собственном складе а другие нет? Что за Дискриминация?
Вопрос 3 : Администратор не дала не какой информации касаемо обращения в официальном виде, куда следует обращаться по данным вопросам? - Доказательства -