Отказано Жалоба на администратора Mary Disney

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToshikoFrankudo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Beeli_Worker
2. Ник Администратора: Mary_Disney
3. Суть жалобы: появляюсь в емс, прилетает такое сообщение репорт от администратора, начинаю выяснять что не так, захожу на форму и вижу пункт про который мне пишет администратор, который гласит о "9.3 Покидая рабочее место всех сотрудников государственных структур, можно сдать на склад все товары согласно принципам группы.". Но mary в свою очередь выдает мне другую трактовку этого правила, меняя слово "можно" на слово "обязан", пытаюсь до конца доказать что администратор не прав, что там совсем другая трактовка, но, не получив ответа, вижу сообщение "Будете наказаны.", спустя минуты две я и правда был наказан.
4. Доказательства: скрин правила и самого наказания , откат
5. Дата выдачи наказания: 11.06.2024 02:14

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
1718066916633.png

Сдавать имущество Вы обязаны по окончании рабочего дня, о чем и указано в правилах. Наказание Вам выдано корректно.

захожу на форму и вижу пункт про который мне пишет администратор, который гласит
1718067114521.png

Рекомендую выключить автоматический перевод в браузере, во избежание повторения некорректного отображения информации на форуме.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху