- Автор темы
- Ваш никнейм - Narek Foster
- Никнейм администратора- Mason Neal / No_Way
- Суть жалобы -
Уважаемая администрация,
Обращаюсь к вам с жалобой на инцидент, который, по моему мнению, нарушает принципы ролевого поведения. Во время игры я стал свидетелем действий игрока из Полицейского Департамента, которые выглядят как злоупотребление игровыми механиками для обхода РП ситуаций.
Основные моменты инцидента включают в себя:
Нереалистичное воспроизведение текста: Игрок произнёс четыре предложения за четыре секунды (с 1:27 по 1:32 на видео), что выходит за рамки возможностей обычного человеческого диалога.
Использование игровых условностей для обхода РП ( 1:20-1:30 ): Игрок намеренно дождался входа другого игрока в банк, чтобы тот не мог видеть чат, и начал флудить сообщениями, что противоречит логике РП, где должен использоваться голосовой чат так как игрок не видит чата.
Данные действия нарушают атмосферу реалистичного взаимодействия, которая является основой ролевой игры. Прошу старшую администрацию пересмотреть данный инцидент. То-есть на мой взгляд игрок из ПД использовал игровые условности для обхода РП ситуации, когда игрок, воспользовавшись отсутствием чата в определенной локации (банке), фактически избегал РП взаимодействия.
После обращения к администратору за разъяснением данного инцидента, было получено указание продолжить РП процесс. Мне кажется, что данное решение не учитывает очевидные нарушения, которые могут негативно сказаться на качестве игрового процесса и атмосфере ролевого взаимодействия.
В связи с этим прошу пересмотреть решение администратора и оценить предоставленные мной аргументы и доказательства (включая видеозапись событий) для обеспечения справедливости и соблюдения правил РП.
Я понимаю важность уважительного отношения к решениям администрации и стремлюсь к конструктивному диалогу. Моя цель — улучшение качества игрового опыта для всех участников.
Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на объективное рассмотрение ситуации и внесение будущих корректировок в правилах гос. структур.
Ниже прилагаю доказательства, включая видеозапись с указанными временными отметками, подтверждающие мои слова.
С уважением ожидаю рассмотрения данной ситуации и готов предоставить дополнительную информацию по запросу.
- Доказательства невиновности -
Док-во 2:
5. Дата выдачи наказания - 28.01.2024