- Автор темы
- Ваш никнейм - Alex Fokinez
- Никнейм администратора- Mason Neal
- Суть жалобы - Отклонили жалобу, по причине, что нет "просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация. ", почему в данном случае ее отклонили, во первых они были не в своей юрисдикции, прокуратура мне ничем не поможет, так как известны только айди, я для этого попросил жетон, чтобы написать в прокуратуру, отыгрывал РП.
Так же отклонили вторую жалобу, сотрудники LSPD неадекватно общались, не предоставили жетон, возможно я хотел отыграть с ними рп, попросить проверить машину без номеров в присутствии владельца, так как были подозрения, что имеется нелегал. - Доказательства невиновности -
Отказано - Жалоба №1720 ID 1820, ID 915
Ваш никнейм: Alex Fokinez Никнейм или ID нарушителя: ID 1820, ID 915 Подробное описание ситуации: отказ предъявить жетон, нон рп коп Дата и время произошедшего: 16:55 01.04.23 Доказательства нарушения:gta5rp.comОтказано - Жалоба№1716 ID: 1785, ID 601
Ваш никнейм: Alex Fokinez Никнейм или ID нарушителя: ID 601, ID 1785 Подробное описание ситуации: отказ предъявить жетон, нон рп коп, неадекватное поведение Дата и время произошедшего: 17:05 02.04.23 Доказательства нарушения:gta5rp.com - Дата выдачи наказания - 02.04.23