- Автор темы
- Ваш никнейм - Chorchambe Shpinatez
- Никнейм администратора-Mason Neal
- Суть жалобы - данный администратор посадил меня в деморган, ибо посчитал что у меня нон рп ник. К слову, Chorchambe - это грузинское имя, а фамилия Shpinatez - является примером одной из редких мексиканских фамилий. Это все произошло когда я попал на стрим к Зубареву, но админа не смутили нон рп фамилии других игроков, которые были там (к примеру тот же самый Jabrojenjeosas или Ludik). При попытке конструктивно пообщаться с админом и понять почему он так сделал, он ответил в репорт что единственный вариант для меня - это донат. На данный момент у меня нету возможности это сделать, ибо обстоятельства в жизни не позволяют этого. Поверьте, я очень хочу играть на вашем проекте, но когда я сталкиваюсь с несправедливостью в таком виде, желание исчезает. К слову, Mason не впервый раз наказывает меня по этой причине. В первый раз он меня посадил не так давно в деморган за ник - Trenbalon Propianatez (тут я ещё могу понять). Прошу вас чисто по человечески от всего сердца решить эту проблему, так как в этой ситуации я абсолютно не виновен. Я готов понести наказание за любое своё неправильное действие, но в данном случае я остаюсь жертвой несправедливости и единственный мой вариант - это написать сюда на форум. Да, я порылся на просторах интернета и понял, что конкретно такого имени нету, но есть похожее - Chorshanbe. Когда я делал ник я не знал как он правильно пишется по английски, но слышал где-то такое имя. (они ведь звучат +- одинаково)
Таймкод с нарушением: 02:44 - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 19:54 05/05/2023
Последнее редактирование: