- Автор темы
- Ваш никнейм - Immortal_Dolphinov
- Никнейм администратора- Mason_Neal
- Суть жалобы - Выдали наказание за ПГ, насколько я знаю и понимаю, ПГ - Повер Гейминг( преувелечение возможностей персонажа ). Вопрос тогда следующий к администратору, где были преувеличенны возможности персонажа в данной попытке ограбления от игроков. Далее если шагать, почему люди которые изначально пытались меня ограбить, улетели жесткой аварией и не отыгрывают состояние, как их машина может дальше ехать после такого столкновение с бетонной стеной и т.п Дальше идя, насчет ПГ, мне не угрожали оружием не выходили ничего, так, как собственно я преувеличил возможности своего персонажа? Жесткой аварии не было, из-за которой я бы не смог продолжить движение автомобиля дальше. Колеса автомобиля мне не пробили, попытаться уехать я мог себе позволить, со стороны именно не системы, а ролевой составляющей. В реальной жизни так и было бы, мне просто с окна, что-то орут по типу это ограбление, без отсутствия угроз и т.п, все бы приняли простой вариант спастись - бегство, это наверное очевидная вещь. Просьба пересмотреть ситуацию со стороны старшей администрации, либо снять мне наказание. Либо обьясние, каким образом на вашем проекте работает понятие ПГ.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 20.04.2023 00:08