Отказано Жалоба на администратора Masyanya Krolik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not only

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Artcross Nosense
  2. Ник Администратора- Masyanya Krolik
  3. Суть жалобы -
    Стоял и проводил проц. действия с гражданкой, после чего администратор вмешивается в рп процесс и выдает мне мут на 180 минут, потом пишет в репорт ее придется отпустить, как это так работает то что прилетает администратор и выдает мне мут во время рп и пишет чтобы я ее отпустил иза того что я ничего не отыгрывал хотя я ждал пока она сделает телефонный звонок и пока пройдет окончание время вызова адвоката, я понимаю что это администратор но как минимум можно было меня наказать после того как я закончу все действия с гражданкой а не вовремя рп процесса и тем более когда я жду пока она исполнит свои права. При этом всем она мне выдала мут на 180 минут и написала ***Ее придется отпустить и то что я ничего не отыгрывал*** и потом как я посадил гражданку с мутом в фт она меня откидывает в деморган за нрп копа(НЕ ЗА ЧТО), через 5 минут я задаю вопрос в репорт и получают ответ в виде ***Посадил без отыгровок***, прошу наказать администратора по всей строгости.
  4. Доказательства
    1711667735928.png
  5. Дата/время выдачи наказания 2:07 29.03

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху