Отказано Жалоба на администратора Mauricio Carreno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G3534649

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Saco Sayan
2. Никнейм администратора: Mauricio Carreno

3. Подробное описание ситуации: На меня на форуме залили жалобу за ск особняка, я в комментариях оставил видеозапись где видно что я не виноват и написал что видеозапись обрезанная у игрока и там не всё видно и ждал вердикта администрации, но наследующей утро я вижу как админ удалил мои комментарии и вынес вердикт.
4. Дата и время вынесения вердикта администратором: 15.06 15.06.2023

5.Доказательство: https://yapx.ru/album/WJ6Ek

Последнее редактирование:
а вот и более полная версия )) я не подавал жалобу потому что по не понятной причине звук моего микро не записался, а у себя на особе когда ты заехал , я тебе говорил неоднократно покинуть титул , но ты возвращался . не вводи в заблуждение администрацию , -- выложи этот момент со звуком моим! так же администрацию прошу вынести ему наказание за PG , байт титула , и еще раз SK ( время видно когда это происходило между роликами) .

Если ты не заметил, я подъехал посмотреть что тут происходит так как не увидел что это особняк, ты же в первую очередь наставил на меня оружие и начал оскорблять , когда я просто хотел спросить скоко стоит особняк, я спросил зачем ты видёшь себя как быдло, ты начал по мне стрелять. Касательно байта титула тут вообще его нет . Повторно Sk мне выдавать повторно уже нет смылса, потому-что я уже отсидел деморган по твоей жалобе. Но суть в другом админ просто удалил мои коментарии, даже не прочитая их.

Последнее редактирование:
Абсолютно никакие факторы не могут повлиять на то, чтобы SK не считалось за SK. За исключением пункта 3.3 правил неофициальных организаций, который в данном случае соблюден не был.
Вердикт администратора по жалобе корректен и очень лояльный в плане деморгана.
Администратор в жалобе рассматривает исходную тему, оригинал, все комментарии удаляются согласно правилам раздела.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху