- Автор темы
- Ваш Ник - Nikolay Wutang
- Ник Администратора- Melo_Ball
- Суть жалобы - Администратор не разобравшись со всей проблемой выдает наказания просто так, не ответив на вопрос. Мне сказали отпустить человека, т.к похищений до 0:01 (Как мне было написано Администратором), я человека отпустил, и после чего он начал садиться ко мне в машину. Внимание, он садится ко мне в машину, хотя знал что я его вез на смерть и у меня было с собой тайзер и огнестрельное оружие(!), начинает ко мне садиться. Я попытался отъехать назад, чтобы он не успел ко мне сесть, в итоге получилось так , что я немного сбил человека. Остановился, вышел из машины и он начал нападать на меня с гаечным ключом, Хотя знал что у меня при себе огнестрел+тайзер. Я его ударил тайзером, а после, когда он начал вставать, чтобы он не нанес мне увечий, застрелил его из огнестрела. За что был наказан за НРП Тайзер + ДМ
- Доказательства - Имеется откат, где тот человек, которого я похитил, обманул меня на деньги, работая в такси. Больше , к сожалению , заснять не успел, т.к не думал что так все пойдет. По крайней мере, Melo_Ball может подтвердить всю ситуацию.
- Дата/время выдачи наказания - 10.01.23 1:09