Отказано Жалоба на администратора Melody

• Автор темы Автор темы BATIN1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATIN1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм James Seties
  2. Никнейм администратора by Melody
  3. Суть жалобы Меня вчера крайм пытался поставить на колена и говорить по типу "Я извиняюсь перед такой-то фамой" за что извиняться не понятно, я не стал перед додиками пляать под их дудку, по этому отказался делать то что они просят, итог, 4 часа деморгана за уход от РП, но где же тут уход от рп? Давайте разберемся подробнее, я играл рп, руки за голову складывал, как минимум это ПГ так как я один на 10+ человек, но не как уход от РП, с каких пор не давать себя унижать это уход от РП? Как же понимание что лучше смерть чем быть обоссаным? Так же хочу запросить название фамы которые себя вели не коректно при похищении что данный администратор игнорировал
  4. Доказательства невиновности Запросите у администратора, у меня был баг Gforce (Большкую половину отсидел дали 240 минут)
  5. Дата выдачи наказания Примерно 9 вечера 20.04

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Для подачи жалобы должна быть создана тема ,которая содержит в своём названии полный никнейм администратора.Пример названия жалобы: Жалоба на администратора Имя_Фамилия
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху