- Автор темы
- Ваш никнейм - Turban Method
- Никнейм администратора - Meow Heartless
- Суть жалобы - Уважаемая администрация, прошу проверить данного администратора на объективность решений. Я получил наказание 6.1пп по жалобе, хотя я нарушил имное правило, а именно НРП Тайзер, что подразумевает совсем другие санкции для игрока. Так же хочу чтобы вы обратили внимание на то что жалоба №2246 оформлена не правильно, была нарушена структура жалобы и на жалобе не видно всей РП ситуации. Так же какое-то время назад данный администратор будучи еще на хелпере 1-го уровня и т.д. целенаправленно висел над игроками моей семьи. Всем не безызвестный факт того что данный администратор имеет тесные связи с игроком Alex Heartless (статик 95), тем самый ее фамилия это подтверждает. Очень странно получается когда пишешь в репорт и тебе не отвечают по 15 минут когда очень маленький онлайн администраторов и игроки данной семьи пишут в репорт и каким-то чудом им отвечает данный администратор, так же имеются доказательства, что сам игрок Alex Heartless говорит то что радуется когда откидывает в блокировку членов и друзей моей семьи(Method Family). Данный игрок имея тесные связи с данным администратором целенаправленно портят игровой процесс на сервере. Прошу вышестоящую администрацию проверить данного администратора и данного игрока на взаимодействия, потому что в данных действиях я вижу то что данный администратор и игрок из-за ООС конфликта и личных обид с представителями моей семьи данный администратор работает только по его репортам и выдает максимальное наказание. Все это началось еще до того как администратор вступил на должность. Своей жалобой на администратора я никак не дискредитирую работу нашей администрации в целом, т.к. они работают замечательно и вопросов к ним нету. Так же у меня есть полное доказательство своих слов, что администратор имеет связь с игроком.
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2246-id-842.2907105/ доказательства 1 доказательства 2 доказательства 3 доказательства 4 доказательства 5 доказательства 6 доказательства 7 доказательства 8 доказательство 9
- Дата выдачи наказания - 10.05.2024