Отказано Жалоба на администратора Mia Lovell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Sunrise

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Gagik Tuleryan
  • Никнейм администратора- Mia Lovell
  • Суть жалобы - Меня начали пощихать толпа людей, их было около 10+ людей вы можете ознакомиться в жалобе - жалоба Администратор решил наказать только 1 человека который надел на меня стяжки, но в этом всем участвовало большое количество людей.
    Вторая ситуация уже залил жалобы вы ее одобрили, администратор пересмотрел наказания но наказала 3 человек из 4, хотя в моем ограбление они участвовали. Прошу пересмотреть эти жалобы вам! Жалоба №45
  • Доказательства невиновности - Жалоба 48 Жалоба 45
  • Дата выдачи наказания - Не имеется.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вторая ситуация уже залил жалобы вы ее одобрили, администратор пересмотрел наказания но наказала 3 человек из 4, хотя в моем ограбление они участвовали. Прошу пересмотреть эти жалобы вам! Жалоба №45
Наказаны только те люди, которые нарушили. 1 игрок только вышел из машины и ничего не сделал, соответственно, не за что наказывать.
Меня начали пощихать толпа людей, их было около 10+ людей вы можете ознакомиться в жалобе - жалоба Администратор решил наказать только 1 человека который надел на меня стяжки, но в этом всем участвовало большое количество людей.
Все нарушители были наказаны. За обычное присутствие на ситуации остальных людей и не должны наказывать.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху