Отказано Жалоба на администратора Mia Lovell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha_Homma

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Saul DeGoodman
  2. Никнейм администратора - Mia Lovell
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, вышеупомянутый администратор меня забанил по этой жалобе - Рассмотрено - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no242-id-284.1949577/ , я крайне не согласен с этим решением, поскольку как администратор упомянул - "КОСВЕННОГО" оскорбления там не было, я упомянул, что у меня было сношение с тем, кто готовит завтраки человеку СУГУБО по РП и строго в IC плане, никаких намеренний оскорбить родных не было, так что прошу разобраться в ситуации, А ТАК ЖЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ СКРИН!!! - , внимательно рассмотрев данный скриншот, можно легко понять, что игрок в быстром доступе сообщил своему "другу"(по моим догадкам) администратору, чтобы он по быстренькому рассмотрел его жалобу, следует принять это за должное, потому что другие жалобы висят ДНЯМИ, пока ЖАЛОБЫ ЗНАКОМЫХ АДМИНОВ разбираются за 7 минут, спасибо.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no242-id-284.1949577 <- жалоба по которой меня забанили
  5. Дата выдачи наказания - 07.06.2023

Доброго времени суток.
внимательно рассмотрев данный скриншот, можно легко понять, что игрок в быстром доступе сообщил своему "другу"(по моим догадкам) администратору, чтобы он по быстренькому рассмотрел его жалобу, следует принять это за должное, потому что другие жалобы висят ДНЯМИ, пока ЖАЛОБЫ ЗНАКОМЫХ АДМИНОВ разбираются за 7 минут, спасибо.
Не зная ситуацию делаете какие-то выводы о работе администрации. Ничего не запрещает администратору, который не видел полную картину произошедшего, попросить оформить жалобу и рассмотреть ее в моменте.
Наказание выдано по факту нарушения. Если Вы зайдете в правила проекта, то увидите пункт правил:
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху