Отказано Жалоба на администратора Mike_Gardner

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Jones

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danilka_Blackes
2. Никнейм администратора: Mike_Gardner
3. Подробное описание ситуайма не поняв сути я поменял с Danilka_Blackez на Danilka_Blackes чтобы уточнить в репорте за что, так как я не понял. Уточняя администции: Стоял на респе сидел в браузере и ждал строя на МП, в моменте я сворачиваюсь и вижу что меня откинули до смены никнератор Mike_Gardner говорит что имя Danilka являеться уменьшительно ласкательным. Сразу хочу уточнить что да это так и я это понимаю, но во 1 я бегаю с этим именем в ирге уже больше года, во 2 имя Даниил, Даня, Даниэль и т.д. Имеють большую вариацию и одной из них являеться Данилка. И если для одних это лишь производное от имени Даня/Даниил, то для других это обычное имя. И это бред что реальное имя которое именно так и произноситься являеться не рп ником! Данилка РП ник так как является реальным!
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: Первый раз 31.01.2023 (+- 19:20) Второй раз 31.01.2023 (19:26)

Доброго времени суток.

Действия администратора полностью корректны.
На проекте запрещено использование никнеймов содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
За нарушение данного правила к игроку может быть применено наказание. | Принудительная смена никнейма/Вечный деморган до самостоятельной смены никнейма. Источник: (кликабельно)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху