Отказано Жалоба на администратора Milan Paris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasbik Hippish

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Hasbik_Aesonez
  • Никнейм администратора- Milan Paris
  • Суть жалобы - Во время того, когда я граблю магазин, в него забегает игрок в форме мафии, которая по РП крышует его.
    Про заметить, что во время рэкита, появляется зона, где во время ограбления бандиты могут совершать ДМ без IC причины по игрокам т.к. это либо мафия \ либо Гос. сотрудники. По РП проходить ограбления, я бандит, который убил человека или гос сотрудника(Ибо он выглядит как госник), который не боясь за свою жизнь видя ограбление магазина остановился и хотел зайти в него, этим я расценил угрозу, т.к. форма мафии у игрока или чп форма госника (Ибо тут она разрещена и не понятно кто кто).
    В время ограбления есть зона в которой происходит ограбление \ зз слетает на время рэкита\ я совершаю разбойное нападение с целью хищения денег.
    И я еще за это получают наказание, еще и на 60 минут, зверское нарушение не так ли? Почему всегда по 60 минут выдают наказание, то за NRD \ то за ДМ игрокам, почему нельзя выдавать наказание по увеличению из истории игрока, как на нормальных серверах?! Почему сидя в очереди по 800 человек, я еще 2 часа сижу в деморгане из-за ошибки администрации?! Почему администрация, вместо того что бы разобраться, спросить, уточнить у коллег, кидают вечно пасту как боты (Если не согласны с наказанием, можете обжаловать его на форуме, в соответствующем разделе). Не первый раз замечают к себе и к игрокам которые играют со мной, свинское отношение к себе как к игроку, почему так происходит?!

• Доказательства невиновности -

Здравствуйте.
Опустим тот факт, что жалоба составлена не по форме.
Обратите внимание на данный пункт правил
во время ограбления/защиты бизнесов разрешено открывать огонь по участникам государственных структур/банды/мафии в целях обороны. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Не вижу огразы от человека как и подод оборонятся.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху