Рассмотрено Жалоба на администратора Milan Paris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kola Carnage

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм -Alfonso_Tulerez
  • Никнейм администратора-Milan Paris
  • Суть жалобы - Не могу понять за что меня откинули , я ничего не нарушил , то что произошел звуковой баг в этом моей вины нет . Не одним правилом проекта ( и сервера ) не обязует меня отыгрывать то для чего у меня есть функционал . такой как наручники аптечка и тп . (при том что я все отыгрывал ) прошу выдать мне компенсацию в размере моих потерь из за дмг ( спанк 10 штук , карабин, 370 пт 7.62 , микро смг)
    Если я вдруг все же что то по ваше мнению нарушил напишите в результатах что именно , ознакомившись со всеми рпавилами , ни одно правило нарушено не было .
  • Доказательства невиновности -доказтельство моей не вины по поводу отыгровок( таймкод ) 1:10:56-1:12:30 https://www.twitch.tv/videos/1796405390
  • Дата выдачи наказания -23.04 1-17

Доброго времени суток!

Исходя из отката в жалобе наказание администратор выдал верно, как минимум обыскивать без соответствующих отыгровок на сервере запрещено. За компенсацией обратитесь в лс дискорда прикрепив ссылку на данную тему - _nc_boy_#6690

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху