Рассмотрено Жалоба на администратора Milan Paris

• Автор темы Автор темы huntor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huntor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Grand Vice
  2. Никнейм администратора- Milan Paris
  3. Суть жалобы - Администратор Milan Paris, выдал мне бан на 15 дней с варном, за слив склада. Я был стажёром 2-го ранга, мне сотрудник, мой напарник передал карабин, мы пошли на трассу бороться с нарушителями, в момент перестрелки я умер, мой карабин подобрал один из преступников. Через несколько часов, я был забанен на 15 дней за слив слкада с варном. Мне пришлось писать в дискорд администратору Milan Paris, после многократных обвинений со стороны Милана, Milan Paris понял свою ошибку и сказал что снимет бан и варн. На мой вопрос -Как я вернусь в Lspd на свой ранг, Милан мне ответил, скажи что тебя забанили с варном. Мне пришлось находиться в бане до рестарта примерно 6 часов. На следующий день я прихожу в Lspd сообщаю сотруднику Pai о том что меня откинули без причины и дали варн, что-бы сотрудник Pai вернул меня на должность, предоставляю ему доказательства, переписку с Миланом. Сотрудник соглашается поставить меня на мой ранг с разрешения администратора Milan Paris. Сотрудник Pai связался с Milan Paris что-бы получить разрешение, Милан сказал что-бы меня поставили на первый ранг.
    После всего Ущерба нервов и не желания больше играть на этом сервере из-за данного администратора, я обратился к нему, дабы он выписал мне компенсацию за нанесённый Ущерб, он мне ответил тебя сейчас ещё раз накажут, компенсации не будет.
  4. Доказательства невиновности - *Переписка 1* *Переписка 2* *Переписка 3* *Переписка 4* *Переписка 5* *Переписка 6* *Видео, сотрудник Pai связался с Milan Paris дабы поставить меня на мой ранг, (Милан сказал ставь на первый)* На видео 1:47 Pai передаёт, что сказал Милан.
  5. Дата выдачи наказания - 01.06.23

Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху