Отказано Жалоба на администратора Milan Parise

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRodrigosh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Rodrigo Hamov
  2. Никнейм администратора- Milan Parise
  3. Суть жалобы - Аппелирует статьей 3.7 гос структур
    3.7 Запрещено перекладывать любое гос. имущество себе в шкаф/организацию/багажник авто и т.п.

Я состоял в LSSD, после чего-я был уволен из за статьи УК (Незаконное хранение оружия), но 2 бронижелета лежало у меня прямо в инвентаре ( НЕ В МАШИНЕ НЕ В СКЛАДЕ НИГДЕ), после увольнения 1 я надел на себя, 2 скинул в машину. ЧИТАЕМ ПРАВИЛО - ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ (Когда ты являешлься Госником, т-е я перестал быть госом и могу их переложить). Вывод: Администратор не понимает суть правила и аппелирует им не верно. Далее после того как я сказал вернуть меня на место откуда от меня ТПшнул - он взял просто меня и кикнул) + байт на "оскорбления админа" (Хотел откинуть меня, что я якобы говорю, что он не компетентен, хотя такого не было)
  4. Доказательства невиновности -

5. Дата выдачи наказания - 11.06.2023 2:15

Здравствуйте.
Пункт правил проекта:
4.13 Запрещена покупка и продажа, а также хранение гос. брони в личном авто, дома и в инвентаре, на складе организации/офиса. | Блокировка от 15 дней/Обнуление персонажа.
В действиях администрации нарушений нет.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху