Отказано Жалоба на администратора Milan_Paris

• Автор темы Автор темы Sklyf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sklyf

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Andy Larkin
  2. Никнейм администратора- Milan_Paris
  3. Суть жалобы - Наказали за PG. Перейдем к сути . Ехал нарушил не отрицаю . Но дальше начинается клоунада .
    1 . На откате видно как все стекла целы и в тонировке . Мне откидывают что бы я остановился хотя и так стою не двигаюсь не еду не чего . В машине естественно стекла все в верх ибо были бы в низ значит из бы не было . 2 Мне не в рупор говорит выйти естественно игнор я его по РП не слышу . Он уезжает пробивает колеса и опять не к рупор говорит выйди . Естественно он получает игнор тк писал ранее окна в верх+ тонер . 3 Он кидает мне нашивку в тонированую машину и что то бла бла делает. Тычит стволом в окно не постучав туда даже не от играв какое либо рп . Далее я уже опускаю говорю представьтесь и тд у меня на груди и тд ну в общем не суть всего этого . Человек элементарно не хочет играть РП которое как минимум должно быть . По итогу я виновен оказываюсь и меня откидывают за PG когда просто люди сами не хотят играть РП .
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 15.07.2023 время 17:47

Здравствуйте.
1 . На откате видно как все стекла целы и в тонировке . Мне откидывают что бы я остановился хотя и так стою не двигаюсь не еду не чего . В машине естественно стекла все в верх ибо были бы в низ значит из бы не было .
Вас могли останавливать за неправильную парковку.
Мне не в рупор говорит выйти естественно игнор я его по РП не слышу . Он уезжает пробивает колеса и опять не к рупор говорит выйди . Естественно он получает игнор тк писал ранее окна в верх+ тонер .
Вы отреагировали на эти слова, значит услышали. Если пересмотрите своё видео, то рупор вам кидали.
Он кидает мне нашивку в тонированую машину и что то бла бла делает. Тычит стволом в окно не постучав туда даже не от играв какое либо рп .
Ничего через тонированое стекло вам видеть не машает. Вы же игнорировали требования игрока, угрозу жизни.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху