- Автор темы
- Ваш никнейм - Gio Piko
- Никнейм администратора-Milan Paris
- Суть жалобы - Я задержал сотрудника лспд за нападение на сотрудника при исполнение, ехал в федаральную тюрьму и у меня по дороге выпал с машины задержанный, либо у меня есть подозрения что это был повод выдать мне наказание (так как ранее с администратором была стычка), я выхожу с машины и сажу обратно задержанного и мне прилетает деморган за нонрп лспд, тут же администратор мне говорит что выдал наказания за то, что я выкинул из машины игрока, и запросил док-ва что я нарушил, я предоставил в дискорд что я не выкидывал игрока из машины, он запросил у меня откат моего полного задержания, на что я ему сказал что я не довез задержанного и поэтому не сохранил полный откат задержания, а сохранил уже по факту ситуации фрагмент тот который запросил администратор, я не знал что он может запросить полный откат ситуации.
Администратор сказал что он следил за нашей рп ситуацией, прошу старшую администрацию запросить откат у администратора, так как он утверждает что я нарушал РП модель, хотя я всю дорогу с задержанным ездил молчал.
У меня возникло мнение что администратор предвзято относится лично ко мне, я об этом сообщил ему «В данный момент вы ко мне предвзято относитесь», на что ответ мне поступил в предвзятой формулировке «Ты что оцениваешь работу администратора?» прикладываю прошлую выдачу наказания неверную -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-milan-paris.1892984/ - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 09.10.23
Последнее редактирование: