- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Waldemar Walker
2. Никнейм администратора: Milky Way
3. Подробное описание ситуации: Администратор не обратил внимание, что жалобы были залиты в воскресенье, а войну нам баласы обьявили в понедельник. Я написал в личку данному администратору, но меня проигнорировали. Пересмотрите жалобы.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: Milky Way
3. Подробное описание ситуации: Администратор не обратил внимание, что жалобы были залиты в воскресенье, а войну нам баласы обьявили в понедельник. Я написал в личку данному администратору, но меня проигнорировали. Пересмотрите жалобы.
4. Доказательства:
Отказано - Жалоба№7226
1. Ваш игровой никнейм: Waldemar Walker 2. Никнейм или ID нарушителя: 1235 3. Подробное описание ситуации: ID 785 - 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. 4. Дата и время произошедшего: 22:01 , 18.02.2024 5. Доказательства:
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба№7225
1. Ваш игровой никнейм: Waldemar Walker 2. Никнейм или ID нарушителя: 785 3. Подробное описание ситуации: ID 785 - 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. ID 785 - 1.3 При любой преступной деятельности каждый участник банды/мафии...
gta5rp.com