Отказано Жалоба на администратора Milky_Way

• Автор темы Автор темы Miked
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miked

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mike_BeIov
  2. Ник Администратора- Milky_Way
  3. Суть жалобы - был наказан администратором согласно пункту правил 5.4.2 правил проекта. Хотя я не переходил на ООС оскорбления никоим образом, максимум за что я могу быть наказан так это угроза ООС наказанием или же переходом на ООС. Но на моем откате видно что оскорбления никоим образом не затрагивают ООС мир, и если любые "высеры" в сторону игроков будут считаться как 5.4.2 правил проекта, то это будет полным безумием. Также меня смущает почему администратор не наказал сотрудника LSSD который около 5 минут уезжал во время того когда по нему велась активная стрельба. А также в случае "правоты" администратора прошу перевыдать наказание на мут 120 минут, так как в моей истории наказаний вообще не имелось каких либо мутов, связанными с данным пунктом правил
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 25/07/24

Чрезмерная агрессия и токсичность наказывается пунктом 5.4.2 правил проекта. Ничего общего с IC оскорблениями на видео не наблюдаю, лишь словесное недержание в себе.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху