Отказано Жалоба на администратора Mimi Armaris

• Автор темы Автор темы rccwt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rccwt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Gabriel Gutierrez
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - не согласен с вынесенными решениями в жалобах на игроков. В доказательстве 1 игрок показывает нон-рп модель поведения при довольно приличном скоплении игроков (надевает просто так наручники и снимает со словами: "я и без этого кафаю охуенчиком", очень рпшно, да?), затем будучи сотрудником гос структуры байтит на нарушение и задерживает за него, очень рпшно? Понимаю, что это не фулл рп проект, но всё же. Во второй жалобе не наказывает игрока за дб (пусть и через машину самого стрелявшего) и пишет касательно связи госа с краймом: "То что игрок в кого-то стреляет - не относится к вам. ". А к кому это ещё относится? Человек из крайма(скорее всего) напрямую влезает в процесс задержания, даёт советы, что делать и помогает гос. сотрудникам в перестрелках. Как это ко мне может не относиться, если по результатам этих перестрелок меня могли освободить, пусть даже люди не из моей же фракции???????????????????????????????????????????????????????????? Да и даже, если бы это ко мне не относилось, потенциальное нарушение правил проекта даже не рассмотрено, хотя это ко мне более, чем относилось. И ещё вопрос, по результату неправомерного задержания, с нарушением 3.22 ПГС с меня снята статья, ведь я час отдохнул в фт из-за нарушения игрока? Администратор же сделал это самостоятельно?
  4. Доказательства - Жалоба №52361 id 915, Жалоба№52357 id 261, 181, 39
  5. Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте.

Разберем каждую ситуацию по отдельности:
Ситуация №1 - общение государственного служащего никак не навредило Вашему геймплею. Задержание - стоит разобраться в IC пространстве о законности или незаконности этого задержания, документ удостоверяющий личность он Вам предъявил. Из всего следует, что Администратор действовал согласно регламенту подачи жалоб на игроков, а именно:

Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;

Ситуация №2 - Вам дали ответ на счет статей, на счет срока: за это игрок получил свое наказание. Связь с краймом - Вы наблюдатель в этой ситуации, а игрок в которого стреляет и гос, и крайм одновременно - игрок, у которого пострадал из-за этого геймплей. Момент с DB от сотрудника гос - аналогично не влияет на Ваш геймплей, если даже рассмотреть эту ситуацию с вопросом "DB это или нет", то ответ "нет", напомним Вам о пункте правил проекта, а именно 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. У сотрудника гос была IC причина стрельба из оружия.

Итог: жалоба рассмотрена корректно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху