Отказано Жалоба на администратора Misha Floyd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raim Lightaura

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Raim Serpens (было Raim Serpensex)
2. Никнейм администратора: Misha Floyd
3. Подробное описание ситуации:
Фракция The Families, в момент когда я задерживал их человека, открыли огонь из титула банды по гос. сотрудникам. Затем мы (гос. сотрудники) недолго думая открыли огонь в ответ по тем людям которые в нас стреляли, так как мы не могли просто стоять пока нас убивают. (мы не пушили титул)
Игрок который оставлял жалобу, предоставил не полную видео-запись, поэтому я покажу видео-запись от своего лица. Прошу пересмотреть наказание по данной жалобе.
Ссылка на жалобу - кликабельно

4. Доказательства: видео-запись от моего лица - откат - кликабельно
5. Дата и время выдачи наказания: 06.07.2024

Здравствуйте!
Открытия огня с титульного района - это одна из причин для проведения облавы, Вы же сразу, без одобрения и минимального кол-ва человек на облаве запушили титульный район фракции нарушив следующие правила:

1.2 Облава производится на выбранную территорию, на которой были замечены либо куда были доставлены транспортные/денежные средства/инициаторы и участники террористических актов.
Примечание: Облаву можно проводить исключительно с одобрения Куратора, с предоставлением доказательств.
Примечание: На проведение облавы есть 60 минут с момента нарушения из Приложения #1.
Исключение:
Время отведенное на пуш титула, фракции участвующей в ВЗХ, замораживается, если выпадает на промежуток времени с 18:15 до 19:50 и продолжает свой отсчет после окончания мероприятия.
2.1 Минимальное количество участников облавы - 15 человек.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху