Отказано Жалоба на администратора Misha Floyd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dark Mesu
2. Никнейм администратора: Misha Floyd
3. Подробное описание ситуации:
Меня откинули за Power Gaming по жалобе на игрока №3540, что считаю идет в разрез с правилами проекта, а именно
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
В соответствии с вырезкой из примечания, на которую по-моему ссылался администратор
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
, я считаю, что если человек стоит на мосту схем, где обычно люди ждут, чтобы сдать схемы желающим стоит какой-то чел в маске, рядом с ним проезжают игроки, которые хотят сделать схемы, останавливаются, чтобы получить инвайт в оргу и тут на них направляют пушку, при этом никак не преграждая путь, то логичным действием будет дать газ в пол и уйти от опасности, что никак не запрещено правилами проекта.
Приводя пример подобный ситуаций, можно взять стандартную ситуацию погони с целью ограбления, когда вас пытаются остановить грабители, и у вас есть 30 секунд, чтобы от них уйти и при этом они в эти 30 секунд в большинстве случаев открывают огонь по машине на что имеют полное право, но в данной ситуации даже, если был открыт огонь, то игрок все равно имеет право уходить от погони свои 30 секунд. Опираясь на приведенный пример и ситуацию из жалобы приведу следующие умозаключения:
  1. Стоя на мосту схем с предварительным ooc мотивом откинуть игроков, Шарк Байт по подобным вышеописанной ситуации откинул более 30 жалоб, тем самым нарушив 1.11 ПГС, хоть и в моём случае нарушения не было, там присутствуют и другие ситуации, в которых нарушения пп явно были.
  2. В моих действиях никаких нарушений не было, я имел полное право уехать, так как моя дорога не была перекрыта и я боялся за свою рп жизнь.
  3. Требую компенсацию и привлечения администратора к ответственности.
Также приведу в доказательства совместные умозаключения с администратором Dani Dutton.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3540.3111566/ + переписка с администратором Dani Dutton
5. Дата и время выдачи наказания: 07.07.24 23:36

Здравствуйте.
1. Вам угрожают оружием, несмотря на ограбление, Вы с наставленным на Вас дулом автомата просто уезжаете.
Наказание выдано верно.
2. Не совсем понятно, к чему здесь пункт 1.11 ПГС. Нарушений со стороны автора видео нет, грабить на прилегающих территориях к гетто так же разрешено как и на самой его территории.
Стоя на мосту схем с предварительным ooc мотивом откинуть игроков, Шарк Байт по подобным вышеописанной ситуации откинул более 30 жалоб, тем самым нарушив 1.11 ПГС, хоть и в моём случае нарушения не было, там присутствуют и другие ситуации, в которых нарушения пп явно были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху