Отказано Жалоба на администратора: Mona Kato

• Автор темы Автор темы Jessian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessian

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aiden Pearson
2. Никнейм администратора: Mona Kato
3. Подробное описание ситуации: Стопнули угонку, человек /q и мы взяли угонку, чтобы отвезти ее на штраф стоянку. По дороге крайм нас начал сразу без пред-ний простреливать колеса (на красном порше), мы пытались уехать от них, и подключилась еще одна машина, которая начала вести себя, как обычно, как настоящий крайм, вызывать нас на дуэль, чтобы пофанится, я же не выдержав этого начал крыть их матом, после чего меня просто откинули в деморган...
Администратор опирается на общие правила гос. структур, но правило 2.11 администратор вообще не хочет признавать, интересно...
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 02.08.2022 16:37

я же не выдержав этого начал крыть их матом, после чего меня просто откинули в деморган
Я считаю что Вы сами ответили на свой вопрос. Есть определенные рамки за которые не стоит выходить.
2.11.1 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.

В подобной ситуации вам стоило обратиться в раздел "Обжалования наказаний".

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху