Рассмотрено Жалоба на администратора Mona Kato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitya_Izumin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Randy Hobbsov
2. Никнейм администратора: Mona Kato
3. Подробное описание ситуации: Cо мной играл РП сотрудник гов, я убегал когда человек меня обыскивал, мне админ без репорта начал писать Играйте РП, я пишу Человек прижимать не может меня это РП в свлю сторону, и началось мне что то доказывать, тут явно админ не прав был, но суть в том что после слов не Оффтопте я написал 1-2 слова и мне Админ начал отвечать я соответственно написал текст, ждал 1 минуты и в тайминг-одновременно мы написали сообщения Я-текст, Админ-Не оффтепте или будете наказаны, в ту же секунду я нажал закрыть репорт и меня просто кикают при этом я находился в наручниках лежа в ноке и по системе получил наказание 7200 секунд, я считаю действия админа были не разумны, Прошу снять деморган и провести беседу с админом
4. Доказательства: Всей переписки нету, остальное можете по логам посмотреть
5. Дата и время выдачи наказания: 15:59+- 09/11/22

Торопить не хочу, но можете быстрее рассмотреть у меня квартира может слететь) оплатить надо

Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано, компенсация поступит на ваш личный счет в ближайшее время. С администратором так же проведена беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху