Отказано Жалоба на администратора Moon Light

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato_Ballantine

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Minato Nakamura
2. Никнейм администратора: Moon Light
3. Подробное описание ситуации: Отказанная жалоба 5337.
Ситуация. Везу угонку, остановил гос. сотрудник, ему что-то не понравилось в моих вопросах и я был каффнут. В течении пяти секунд меня обшманали, нашли документы и посадили в машину. Но есть одна загвоздка, в том, что я отыграл свои документы в бардачке того авто, в котором ехал. Равно отыгровка в свою сторону. Ответ администратора: Вы должны были предупредить заранее /do, что у Вас документов нет. С чем я категорически не согласен. В моду вошло "тараторить" чтобы сделать всё максимально быстро и с наименьшим кол-вом рп. Правильным, насколько мне известно, всегда было спросить где именно находятся документы человека. В последствии, как уже гласит примечание правила 1.2 сервера, я должен дать в голосовой чат ответ, что документов при себе нет. ИЛИ мог действительно в самом начале рп предупредить в /do, но не обязан, поскольку правило мне даёт выбор, или в голосовой чат ответ, или в /do отыгровка. Смею предположить что администратор который рассматривал данную жалобу просто об этом не знал и прошу пересмотреть вердикт.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5337.2978122/#post-8206766
5. Дата и время выдачи наказания: -

Здравствуйте!
Гос. сотрудник в априори не может знать если ли у Вас документы при себе или нет, так как предупреждения не было, гос. сотрудник воспользовался следующим правилом проекта:

6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.

Также само правило которое Вам разрешает это сделать:

1.2 Запрещены отыгровки в свою пользу.
Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Бан от 3-х дней
Исключение:
Разрешена заранее сделанная РП отыгровка на избавление от/потерю документов (необходимо предоставить скриншот по требованию администрации, в противном случае, Вы будете наказаны за уход от РП), гос. сотрудники в подобной ситуации имеют право провести опознание по отпечаткам пальцев/сетчатке глаз(при наличии одобренной рп ситуации на прибор для аутентификации по радужной оболочке глаза)/фото поиску по базе/анализу крови(при участии сотрудников EMS), после чего имеют право функционально посмотреть документы.
Примечание: При наличии отыгровки на избавление от/потерю документов, необходимо отыгрывать ic ситуацию, в ходе, который Вы будете отрицать наличие документов или заранее предупредить гос. сотрудника отыгровкой в /do (пример: /do Документы у гражданина отсутствуют). В случае, если предупреждения в /do не последовало или в голосовой чат был дан ответ, что документы при себе, отыгровка считается недействительной и гос. сотрудник имеет право посмотреть Ваши документы основываясь на названом Вами месте хранения (пример: документы в левом кармане штанов).
Примечание:
Отыгровка действует в течении 3х часов, может быть использована 1 раз на любую РП ситуацию, при смене id, отыгровка считается недействительной, минимальное кол-во отыгровок с использованием /me /do - 3.
1.3 Запрещено вырезать/царапать/рисовать на игроках различные надписи/рисунки, а так же ставить на колени. | Деморган от 120 минут/Блокировка от 1-го дня
Исключение:
Разрешается вырезать знак мафии при посвящении.

Так как вопроса Вам не было, Вам нечего и отрицать, предупреждения также не было за что Вы и получили отказ в жалобе на игрока.
Вердикт администратора в жалобе корректный.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху