Отказано Жалоба на администратора Moon_Light

• Автор темы Автор темы Qawilt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qawilt

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Quality Agressed
2. Никнейм администратора: Выдал Valerio_Castilio by Light
3. Подробное описание ситуации: меня подстрелили до начала всей рп, когда мы зашли в лспд с русской мафией, нас логично что задержали, я предупреждал мента о том, что я ранен и мне нужны бинты, он сказал что успеет довезти, ну ладно, я сказал, что я сейчас умру и я умираю, после этого он подъезжает ко мне и говорит что меня сейчас поднимут, я говорю что он не успеет меня поднять так как до смерти осталось 10 секунд, отмечу, функционально 10 секунд, если это есть в функционале как я ушел от рп??? я умер! а если человек умер, какой это уход от рп?
Если кнопка потерять сознание есть и после ранения ты можешь умереть, то есть когда человек в реальной жизни умирает после подстрела и его хотят реанимировать и не могут, потому что он уже умер, то он тоже ушел от рп???
Прошу выдать компенсацию моего оружия, 2 спешл рифл, 200 семерок, 100 пятерок, охотничье ружье, 50пт 12mm, так как это не уход от РП, я функционально умер! И наказать администратора за халатную работу.

Уточню правила ухода от РП,
1.2
Запрещены ОТЫГРОВКИ в свою пользу.
Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Бан от 3-х дней
___________________________________________________________________________________________
ЭТО СКАЗАНО ПРО ОТЫГРОВКИ, НО НИКАК НЕ ПРО ФУНКЦИОНАЛ СЕРВЕРА! Если бы я отыграл потерю сознания, это да, но я функционально умер, либо это недочет правил, либо меня просто так отправили в деморган.
4.
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1352.2905041/
5. Дата и время выдачи наказания: Today at 2:09 AM

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
С Вами велась РП-ситуация в которой Вы получили тяжелое состоянии, далее гос. сотрудник стоял рядом с Вами дожидался помощь с реанимацию Вас для дальнейшего продолжения РП-ситуации, но использовал функционал проекта Вы ушли от РП путем потери сознания.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху