Рассмотрено Жалоба на администратора Morra Ghost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helseller

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1.Ваш ник: Aleksey Drag
2.Ник администратора: Morra Ghost
3.Писал жалобу на игрока, из за того что он начал стрелять в медика без предупреждений.Брал свой вызов, вызов был буквально прямо перед до мной, после чего я вышел из кареты и добежал до своего вызова. В ходе чего перед тем как я подбежал к вызову игрок начал по мне стрелять без каких либо предупреждений о угрозе жизни. Доказательства в в моей жалобе на игрока, со стороны медиков нарушений не было, прошу игрока Ded_Bond и меня избавить от наказания
4 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-6517.1042876/#post-3047287
5. Дата выдачи наказания -

Так же хочу отметить, что я писал в НОНРП чат, а не обычный чат Нонрп чат и РП чат это две совершенно разные вещи. Расскажите об этом администратору Morra Ghost, прежде чем она даст наказание другим игрокам по такой же проблеме

Так же хочу отметить один факт, она не указала по каким пунктам мы нарушили правила сервера что опять же показывает на то, что данный человек сам плохо знает правила сервера, и не знает по каким пунктам мы нарушили правила проекта не расписав их подробно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху