Отказано Жалоба на администратора Morra Ghost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagner_Russkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vagner_Russkov
  2. Ник Администратора- Morra_Ghost
  3. Суть жалобы - Я был повторно отправлен в морган для того чтобы сменил ник еще раз. Я был удивлен, ведь мой новый ник не нарушает не правила проекта и не законы стран снг. Попытавшись получить объяснения , я получил ответ на отшибись ( Вам был дан ответ ) , но Я считаю, что данный администратор руководствовался сугобо личными мнениями, а не правила проекта. Тем самым оскорбив меня такими действиями, я уже не говорю про потраченное время! Прошу выше стоящую администрацию провести серьезную беседу с этим человеком, а лучше отстранить временно от должности. Чтобы осознал, что его какие то личные мнения, суждения и т д, не должны раскрываться в РП ГТА. Мы играем в игру, а не в политике
  4. Доказательства - прикрепляю.
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.04.2022

Вложения

• 1.png
    1.png
    365 KB · Просмотры: 16
  • 2.png
    2.png
    332.3 KB · Просмотры: 17
  • 3.png
    3.png
    895 KB · Просмотры: 16
+ ко всему сказанному , я потерял из за моргана два ствола , 150 патронов. Прошу вернуть , так как первый деморган был тоже выдан ошибочно( у меня была фамилия Russian ) , полный барадак на низ стоящих должностях происходит

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора, с отправкой для принудительной смены ника - согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху